15 July 2017

15.07.17

sudah terlalu sering untuk bisa dikatakan kebetulan.

aku ingin tertawa karena hal yang terjadi hari ini... apakah takdir kita hanya sebatas itu...??

14 June 2017

Socmed

I successfully escaping facebook and Path, will I survive without instagram this time??

Ceritanya, gw mau menahan diri untuk nggak terlalu banyak curhat di socmed. Curhatnya di sini aja. Lah, blog bukannya socmed juga? Hmm iya sih.. tapi viewernya kan beda. Kalau socmed kan ada interaksi 2 arah, ada org yg sebenarnya gak care sama kita tapi cuma buang waktunya dia, kepo, dan akhirnya tahu kegiatan kita.
Tapi di sini... gw percaya orang yang datang ke blog ini genuinely orang yang peduli sama gw. Yaa pasti kepo juga kan? tapi at least you make an effort to found this blog. You want to know how i live my life, and most importantly, what i feel.
Jadi, disitulah gw berusaha untuk memfilter interaksi gw. Sudah terlalu banyak modus di socmed, and i've had enough.

Tapii, gw punya kebiasaan untuk banyak menulis saat suasana hati lagi ngedown, jadi blog ini isinya kebanyakan mellow2 dan galau. Semogaaa gw bisa ekspresiin diri lebih baik lagi ya, nggak cuma pas sedih doang. hehhehee

Anyway, gw lg tahap rekonstruksi blog travelling gw jg, semoga cepet selesai deh.

Till then~

due date.

Aku tidak ingin berlarut pada hal yang tidak perlu.
Kamu memang pernah mengisi sebagian cerita di hari-hariku, tapi hanya sekejap saja.
Terhitung hari ini, sudah lebih lama kamu tidak ada dibanding ada.

Sejujurnya, hingga saat ini aku masih bertanya-tanya, apa yang membuat kita seperti ini?
Bukankah komunikasi kita berjalan baik?
Bukankah banyak rencana yang belum sempat kita lakukan, untuk menentukan masa depan?

Namun ketika aku berpikir lagi...

Pertemuan kita..semuanya seperti sudah diatur oleh Allah.
Pertemuan pertama yang tidak disangka, yang menciptakan rasa.
Pertemuan berikutnya, pun tidak disangka, dan perlahan melenyapkan rasa.

Sehingga kini saat kita kembali seperti dahulu lagi, tidak ada yang perlu disesali karena Allah yang mempertemukan dan Allah pula yang menjauhkan.

Allah yang lebih tahu, mengapa kita tidak jadi disatukan.
Allah mungkin tahu, kita belum siap menjalankan.
Allah pasti tahu, kapan waktu yang tepat, untuk kamu, aku, atau... kita.

Saat ini, aku ingin menetralkan rasa.
Hingga saat aku melihat namamu di sosial media, aku bisa merasa biasa.
Hingga apabila suatu hari kita bertemu lagi, secara tidak disangka, aku bisa tersenyum dan menyapa.

Goodbye, for now.

05 June 2017

:"(

Mom.you are strong. I adore you.
But I admit I'm not like you. I dont have strong heart like you. My heart is weak.
If we keep talking about this issue, what do you expect my heart will be? Its already torn...it does not need to be scattered further...I'm sorry..I'm sorry..Do you know how much i tried to be strong everytime we talked about this:""( May Allah gave us strength :((

03 June 2017

심쿵

Arrrrrrggggghhhhh

this is why i have to quit instagram as soon as possible.

nononooo not quit.

just sign out for a while, just a while, until i can control my feelings.

------

you are making it hard @_@

22 May 2017

You know something is wrong when i'm not in the mood for watching korean drama.

Weird, but i think its necessary, because i can't always run away from reality by watching dramas. They gave me false consciousness.

Thankful Ramadhan is coming soon.
With Bismillah I shall focused on repairing my broken self.

18 May 2017

Quotes jleb yg gw dengar hari ini,

"Yang namanya menghilang, mana ada yang bilang-bilang..."

🙈🙉🙊

If I have to be honest, I have an online crush on you just by knowing a little bit of your daily life.
I know its just a crush. Nothing else.

Then suddenly you came to me under weird circumstance and start drawing a picture in my life with lots of possibilities.

Its sweet, heart-thumping, and worth waiting....

..until i dont know why and how, we suddenly fall apart into unknown hole and back to where we were far before.

like when we used to not knowing each other.

like when its only me who used to have a crush on you.

Seems like I have to end this chapter in my love story book.

14 May 2017

Karma ?


I gave hope to a person before, then left with silence, with no reason.
Is this why, another person may be doing the same thing with me?

:""(

ya Allah...

Will I ever trust a person again?

02 May 2017

Heart, please, know your pace.

Don't take it too fast.

:)